Lunes, 06 de mayo de 2024

30 Mar 2024 - 17:29

Libertad vence a Técnico Universitario y llega a los cero puntos en la LigaPro

Libertad gana 1-0 a Técnico Universitario por la Fecha 6 de la primera etapa de la LigaPro, este sábado 30 de marzo en el estadio Reina del Cisne.

Lautaro Disanto celebra su gol, en el partido de Libertad ante Técnico Universitario, el 30 de marzo de 2024. - Foto: Libertad FC

Libertad por fin deja el puntaje negativo en la LigaPro. El club lojano obtuvo su primera victoria en esta LigaPro y llegó a las cero unidades, tras la sanción de cuatro puntos menos con la que comenzó la temporada.

El primer tiempo fue muy cerrado y trabado, prácticamente sin ocasiones para ambos equipos, ante una afición que se aburría en el estadio Reina del Cisne.

Sin embargo, en la segunda parte, Libertad se despertó y se animó a ir por el gol. El triunfo llegó gracias a un tanto del argentino Lautaro Disanto, a los 60 minutos.

Libertad se enfrentó a Técnico Universitaro por la LigaPro, el 30 de marzo de 2024. Libertad FC

Con este resultado, Libertad tiene cero puntos y se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones, mientras que Técnico Universitario está en el puesto 11 con cinco puntos.

En la próxima fecha de LigaPro, Libertad visitará a Independiente del Valle el domingo 7 de abril a las 13:00, mientras que Técnico Universitario recibirá a Emelec ese mismo día a las 18:00.