Miércoles, 15 de mayo de 2024

27 Jul 2023 - 11:57

¡Debut y gol! Paolo Guerrero brilla en su primer partido con Liga

El equipo 'albo' jugó dos encuentros de preparación ante los 'camarattas' en el estadio Rodrigo Paz Delgado este jueves 27 de julio. El delantero peruano Paolo Guerrero debutó y marcó un tanto.

Paolo Guerrero, en su debut con Liga de Quito, el 27 de julio de 2023.

Paolo Guerrero, en su debut con Liga de Quito, el 27 de julio de 2023. - Foto: LDU Oficial

Liga Deportiva Universitaria continúa con sus amistosos antes del comienzo de la segunda etapa. La semana pasada, los dirigidos por Luis Zubeldía vencieron por duplicado a Cumbayá.

Este jueves, LDU se enfrentó en dos cotejos consecutivos a la Universidad Católica. El ingreso al estadio Rodrigo Paz fue gratuito y exclusivo para tarjetahabientes Liguistas.

El primer partido terminó con victoria para Católica por 1-0, con un autogol del haitiano Ricardo Adé.

Debut y gol de Guerrero

Paolo Guerrero debutó en el segundo encuentro y, en apenas cinco minutos, el peruano cabeceó un balón y marcó su primer tanto con Liga de Quito.

Durante el resto del cotejo, el delantero demostró que está en un buen nivel y lideró múltiples ataques. La hinchada 'alba' se ilusiona con su nuevo '9'.

Guerrero dejó la cancha en el segundo tiempo. Por su parte, Jhojan Julio puso el segundo tanto de LDU, mientras que Santiago Zamora descontó para los 'camarattas', por lo que el encuentro culminó 2-1.