Lunes, 29 de abril de 2024

15 Abr 2024 - 20:55

Alex Arce conduce a Liga de Quito hacia su quinta victoria en LigaPro

El delantero paraguayo Alex Arce volvió a ser determinante y marcó los goles del triunfo de Liga ante Delfín, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la Fecha 8 - Etapa 1 de la LigaPro.

Alex Arce Liga Delfín

El delantero paraguayo Alex Arce festeja un gol con Liga de Quito, el 15 de abril de 2024. - Foto: API

Alex Arce sigue imparable y volvió a anotar con Liga de Quito en el campeonato ecuatoriano de fútbol. Ya lleva 10 anotaciones en seis partidos jugados. Segundo doblete desde su llegada. Figura total.

El equipo dirigido por Josep Alcácer alcanzó un triunfo muy importante (2-1) y subió al cuarto puesto de la tabla con 15 puntos, aunque con dos partidos pendientes.

Liga se impuso a Delfín más allá de la expulsión de su capitán, Ezequiel Piovi, quien cometió una falta a los 17 minutos y vio la roja directa.

De todas formas, los 'albos' neutralizaron a su rival y controlaron la mitad de la cancha, gracias al regreso de Óscar Zambrano. El volante volvió a la titularidad después de un mes de inactividad.

Liga de Quito generó varias chances en ataque y pudo haber convertido uno u dos goles más, aunque no fue lo suficientemente contundente en el último tramo.

En la próxima jornada, los capitalinos visitarán a Orense en Machala, el viernes 19 de abril, a las 16:30. Por su parte, Delfín recibirá a Macará el mismo día, pero a las 14:00.