Sábado, 04 de mayo de 2024

30 Mar 2024 - 14:59

¡El nuevo puntero de la LigaPro! Aucas gana a Mushuc Runa en Echaleche

Aucas venció 2-0 a Mushuc Runa por la Fecha 6 de la primera etapa de la LigaPro, este sábado 30 de marzo en el estadio de Echaleche.

Jeison Medina celebra su gol en el partido de Aucas ante Mushuc Runa, el 30 de marzo de 2024. - Foto: API

Aucas obtuvo una importante victoria en su visita a Echaleche y es, provisionalmente, el nuevo puntero de la LigaPro.

El 'Ídolo del Pueblo' dominó desde el primer minuto y ampliamente mereció la victoria. Incluso, en apenas tres minutos de juego, tuvo una clara oportunidad, pero Jeison Medina falló un penal.

Sin embargo, el delantero colombiano tuvo su revancha 20 minutos después y puso el 1-0 tras un cabezazo en un tiro de esquina.

Aucas mantuvo su superioridad durante el segundo tiempo y aseguró la victoria a 10 minutos del final, gracias al tanto de Angelo Mina.

Con este resultado, los 'orientales' se ubican primeros en la tabla de posiciones de la LigaPro, con 13 puntos, mientras que Mushuc Runa es séptimo con siete unidades.

En la próxima fecha, Mushuc Runa visitará a Orense el viernes 5 de abril a las 19:00, mientras que Aucas recibirá a Cumbayá el sábado 6 de abril a las 13:00.