Jueves, 16 de mayo de 2024

2 Mar 2024 - 15:22

Increíble remontada de Mushuc Runa ante Libertad en Echaleche

Mushuc Runa venció 2-1 a Libertad por la Fecha 1 de la primera etapa de la LigaPro, este sábado 2 de marzo en el estadio de Echaleche.

Mushuc Runa se enfrentó a Libertad en el estadio de Echaleche, el 2 de marzo de 2024. - Foto: API

Fue un increíble debut para Mushuc Runa en esta LigaPro. El 'Ponchito' tuvo que sufrir hasta el último minuto del tiempo agregado para llevarse la victoria ante Libertad.

Los locales atacaron más y tuvieron la posesión durante todo el partido, pero fueron los lojanos los que se adelantaron primero en el marcador, gracias a un tanto de Felipe Ávila.

Tras el gol, Mushuc Runa tuvo muchas ocasiones de gol, pero el arquero de Libertad, el argentino Juan Cruz Bolado, fue la figura del partido con sus atajadas.

Sin embargo, los dirigidos por Renato Salas no se rindieron y remontaron en los últimos minutos del partido, con un cabezazo de Daniel Segura y un golazo de tiro libre de Joaquín Vergés.

Con este resultado, Mushuc Runa ocupa el primer lugar de la tabla de posiciones de la LigaPro, mientras que Libertad está en el penúltimo puesto.

En la próxima fecha, Mushuc Runa visitará a Emelec el viernes 8 de marzo a las 19:00 y Libertad recibirá a Universidad Católica el lunes 11 de marzo a las 19:00.