Jueves, 02 de mayo de 2024

11 Feb 2024 - 16:20

Fiesta, goles y victoria para Barcelona en la Noche Amarilla 2024

Barcelona Sporting Club se impuso 3-1 al Unisamba FC en la Noche Amarilla, en el estadio HinchLiffe de Nueva Jersey.

Los jugadores de Barcelona festejan uno de los goles anotados en la Noche Amarilla, el 11 de febrero de 2024.

Los jugadores de Barcelona festejan uno de los goles en la Noche Amarilla, en Nueva Jersey, el 11 de febrero de 2024. - Foto: @BarcelonaSC

Barcelona SC se enfrentó a Unisamba FC, que pertenece en la United Premier Soccer League (UPSL), en la Noche Amarilla 2024.

El cuadro 'torero' ganó 3-1 en su presentación oficial del primer equipo en Nueva Jersey, Estados Unidos.

Los dirigidos por Diego López fueron superiores al cuadro estadounidense y tuvieron varias oportunidades para ampliar el marcador a su favor. Aunque lo que faltó fue mayor efectividad.

Los aficionados 'canarios' que llegaron al escenario deportivo disfrutaron del evento en el estadio HinchLiffe de Nueva Jersey. Todo fue una fiesta.

• 11/02/2024

4:20

¡Ganó el 'ídolo!

El equipo ecuatoriano le ganó 3-1 a Unisamba FC al cierre de la Noche Amarilla 2024.

• 02/05/2024

4:41

Descuento de Unisamba

El rival de Barcelona SC descontó el marcador con un tanto de tiro libre de Julian Lenis, a los 66 minutos, que Víctor Mendoza no pudo detener.

3:30

¡Gol de Allen Obando!

¡Ya es goleada! A los 52 minutos del encuentro, Allen Obando convirtió también, a los 52 minutos, y el marcador se amplió a 3-0.

3:20

¡Se viene el segundo tiempo!

La segunda mitad del encuentro arranca con nueve cambios de Barcelona SC. Así se forma el equipo: V. Mendoza, P. Perlaza, F. Guerra, L. Sosa, A. Chalá, J. Trindade, L. Souza, B. Piñatares, D. Díaz, G. Cortez y A. Obando.

3:00

¡Termina el primer tiempo!

Barcelona se impone 2-0 al Unisamba FC al cierre de la primera mitad del encuentro amistoso.

2:57

¡Gol de Fernando Gaibor!

El 2-0 llegó a los 40 minutos del primer tiempo. Fernando Gaibor se animó a disparar de zurda y convertir en Estados Unidos.

2:38

¡Gol de Djorkaeff Reasco!

Tras un pase de Fernando Gaibor para Francisco Fydriszewski y posterior la definición de Djorkaeff Reasco, llegó el 1-0 a favor de BSC.

2:18

¡Arranca el partido!

Con minutos de retraso, según la programación establecida, Barcelona enfrenta a Unisamba FC.