Viernes, 17 de mayo de 2024

2 May 2024 - 15:56

Olympique de Marsella igualó 1-1 con el Atalanta por la semifinal de la Europa League

Olympique de Marsella igualó 1-1 con el Atalanta, a pesar de haber ido por debajo en el marcador, en la semifinal de ida de la Europa League.

Olympique de Marsella recibe al Atalanta en la semifinal de ida de la Europa League, este 2 de mayo de 2024. - Foto: @Atalanta_BC

El Olympique de Marsella salvó el empate 1-1 ante el Atalanta, en la semifinal de ida de la Europa League disputada este 2 de mayo.

La visita sorprendió de entrada al adelantarse en el marcador con tanto de Gianluca Scamacca, a los 11 minutos de partido. Y aunque los franceses pudieron igualar también la primera parte, con gol de Chancel Mbemba, tuvieron que conformarse con eso.

La vuelta se disputará el próximo jueves 9 de mayo, en el Gewiss Stadium, para definir al otro finalista.

En la otra llave, el Leverkusen sacó una ventaja considerable frente a la Roma, luego de ganarle 0-2 como visitante, y se perfila a meterse en carrera por la Europa League.