Sábado, 18 de mayo de 2024

10 Mar 2024 - 17:26

¡Se dividieron los puntos! Orense y Deportivo Cuenca igualaron

Orense y Deportivo Cuenca igualaron 1-1 en la Fecha 2 de la primera etapa de la LigaPro, este domingo 10 de marzo.

Jugadores de Orense y Deportivo Cuenca disputan un balón durante el partido de la Fecha 2 de la LigaPro, el 10 de marzo de 2024. - Foto: @Orense_SC

El segundo encuentro de la jornada del domingo 10 de marzo, finalizó con un empate en el estadio 9 de Mayo de Machala, entre Orense y Deportivo Cuenca.

El resultado fue justo. En la primera mitad, el cuadro visitante fue el que más llegó al arco contrario y abrió el marcador tras un gol de Raúl Becerra a los 39 minutos.

El cuadro local buscó el empate y no defraudar a sus aficionados. A los 49', ya en el complemento, emparejó el compromiso.

Walter Agustín Herrera fue el encargado de anotar el 1-1. El 11 fue uno de los más destacados del partido en Machala.

El empate dejó, por ahora, al Cuenca en el puesto 11 con dos puntos y a Orense una posición más abajo con las mismas dos unidades.