Viernes, 03 de mayo de 2024

11 Feb 2024 - 22:38

¡Dramático final! Los Chiefs revalidan el título en el Super Bowl

Los Chiefs derrotaron por 25-22 a los 49ers en el Super Bowl LVIII, este domingo 11 de febrero, y se llevaron el título.

Patrick Mahomes de los Chiefs sostiene el trofeo después de ganar el Super Bowl LVIII contra los 49ers, el 11 de febrero de 2024. - Foto: AFP

Con una épica remontada liderada por Patrick Mahomes que terminó en el tiempo extra, los Kansas City Chiefs revalidaron el título del Super Bowl de la NFL al derrotar 25-22 a los San Francisco 49ers.

Kansas City levantó una desventaja de 0-10 al borde del descanso y selló el triunfo con un touchdown de Mecole Hardman en el tiempo extra en el Allegiant Stadium desatando el júbilo de Taylor Swift y las otras celebridades que la acompañaban en un palco de lujo.

Los Chiefs, con tres anillos de campeón en las últimas cinco temporadas, se consolidan como la nueva dinastía de la liga de football americano y Mahomes sigue en ruta al récord de siete trofeos de Tom Brady.

• 11/02/2024

10:48

¡Chiefs campeones!

El equipo de Kansas demostró su poderío al final del tiempo extra y con un touchdown se llevó el Super Bowl por 25-22. ¡Son campeones!

10:35

¡Gol de campo!

Jake Moody convierte y los 49ers lideran, 22-19. Mientras que los Chiefs recuperan el balón con la oportunidad de anotar.

10:23

¡Tiempo extra!

Con el empate al cierre del último cuarto, el Super Bowl continúa.

10:16

¡Drama y más drama!

Los Chiefs igualan el marcador, nuevamente, tras un gol de campo de Harrison Butker  faltando tres segundos.

• 03/05/2024

7:31

¡Tensión y puntos!

Varias jugadas y minutos llenos de emoción se vivieron en Las Vegas. Tras un empate momentáneo, los 49ers retomaron la ventaja a 19-16.

9:25

Touchdown de los Chiefs

Tras un sensacional pase de Patrick Mahomes para Marquez Valdes-Scantling, llegó el touchdown de los Chiefs y se ponen en ventaja.

8:13

Nuevo gol de campo de Chiefs

Los Chiefs continúan descontando en el marcador. Esta vez lo hicieron en el tercer cuarto para quedar 10-6.

7:31

Descuentan los Chiefs
    Harrison Butker anota un gol de campo y pone el marcador 10-3 al cierre del segundo cuarto.

7:31

Touchdown de los 49ers

Con un touchdown, los 49ers siguen ampliando su ventaja en el marcador a 10-0.

7:31

Jake Moody anota un gol de campo de 55 yardas, el tiro de campo más largo en la historia del Super Bowl.

7:00

¡Inicia el Super Bowl!

Con ambos equipos en el campo, se da el pitazo inicial para el Super Bowl LVIII.

6:45

Así luce el Allegiant Stadium
    Imagen panorámica del Allegiant Stadium, sede del Super Bowl LVIII.

Imagen panorámica del Allegiant Stadium, sede del Super Bowl LVIII. AFP

Imagen panorámica del Allegiant Stadium, completamente lleno, antes del Super Bowl LVIII.

6:30

El himno nacional

Reba McEntire canta el himno de Estados Unidos en el Super Bowl LVIII.

7:31

¡Salen los Chiefs!

Los Chiefs, ganadores de la Conferencia Americana, también salen al campo de juego.