Jueves, 02 de mayo de 2024

7 Abr 2024 - 19:59

¡Se dividen los puntos! Técnico Universitario y Emelec empatan en Ambato

Técnico Universitario recibió en Ambato al Club Sport Emelec por la Fecha 7 de la LigaPro. El compromiso terminó igualado (1-1).

Jugadores de Técnico Universitario y Emelec disputan un balón en la Fecha 7 de la LigaPro, el 7 de abril de 2024. - Foto: API

Técnico Universitario empató con Emelec 1-1 en Fecha 7 de la primera etapa de la LigaPro, este domingo 7 de abril.

El 'rodillo rojo' incomodó a Emelec. No le dio los espacios y supo jugar ordenado línea por línea en el estadio Bellavista de Ambato.

Al 'Bombillo' le costó muchísimo acercarse al arco rival y provocar errores en su rival. Pero tampoco encontró un juego precioso, salidas desde el fondo y mucho menos creación en el ataque.

El Técnico Universitario marcó el primer tanto del encuentro, el 1-0, a los 30 minutos del primer tiempo, gracias a Carlos Arboleda.

Y cuando parecía que el resultado terminaría así, llegó un penal para los azules. Luis Fernando León fue el encargado de disparar e igualó a los 70'.

Después, el partido se puso caliente. Técnico se quedó con un hombre menos por una falta de Bryan Nazareno sobre Romario Caicedo. El árbitro Roberto Sánchez revisó en el VAR y confirmó su decisión de expulsarlo con roja directa.

Con la igualdad, Emelec suma 13 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Técnico Universitario llega a las seis unidades y está en el puesto 11.

En la Fecha 8 de la LigaPro, los ambateños visitarán a Mushuc Runa el sábado 13 de abril a las 13:00. Por su parte, los 'Eléctricos' recibirán a Cumbayá, el mismo día desde las 16:00.