Sábado, 11 de mayo de 2024

26 Nov 2023 - 20:05

¡Libertad se queda en la Serie A!

Técnico Universitario y Libertad empataron 1-1 en el estadio Bellavista por la Fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro.

Róbinson Requene y Adolfo Muñoz el domingo 26 de noviembre de 2023.

Róbinson Requene y Adolfo Muñoz el domingo 26 de noviembre de 2023. - Foto: API

Libertad se mantiene en la primera división, mientras que Técnico Universitario está a un paso de no tener el cupo a un torneo internacional.

En el primer tiempo, los dos equipo buscaron marcar, pero Técnico Universitario fue quien generó más peligro en el arco resguardado por Bolado, arquero de Libertad.

En el segundo tiempo, los dos equipos seguían buscando abrir el marcador, pero sus llegadas no eran concretadas.

Stiver Tapiero, a los 79', remató a quema ropa y dejó sin opción al arquero de Libertad, marcando la primera del partido.

Tras una falta de Dennys Quintero sobre Porozo dentro del área, el juez central decretó un penal y el VAR confirmó la decisión. Porozo transformó el penal en gol a los 88' y le dio vida al equipo lojano.

En la última fecha Técnico Universitario visitará a Delfín y Libertad recibirá a Cumbayá.