Martes, 14 de mayo de 2024

17 Mar 2024 - 15:09

¡Partido de infarto en el Atahualpa! Católica y Cuenca empatan 3-3

En un partido emocionante en el estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica y Deportivo Cuenca empataron 3-3.

Universidad Católica y Deportivo Cuenca en el partido de la Fecha 3 de la LigaPro, 17 de marzo de 2024. - Foto: API

La más clara de Universidad Católica fue a los 23 minutos cuando Kevin Minda intentó mandar el balón dentro de las redes de arco de Deportivo Cuenca.

La jugada del gol inició con un control de Danny Luna, quien habilitó a Nazareno Romero, que con un zapatazo marcó la primera del partido a los 26 minutos.

Después del gol, los ‘morlacos’ buscaron generar y crear más peligro, pero Rafael Romo defendía el arco de los ‘camarattas’.

Universidad Católica intentó atacar, pero la defensa del Cuenca no permitía que se genere peligro. En los minutos adicionales y tras una revisión en el VAR, Raúl Becerra transformó el penal en gol a los 45 +5' minutos y puso el segundo gol para los 'morlacos'.

Con un remate cruzado y con todo el espacio, Danny Luna marcó el tercer tanto al inicio del segundo tiempo.

Los dirigidos por Jorge Célico salieron a buscar el gol del descuento con varias llegadas. El cual llegó a los 59 minutos con un golazo de Jhon Jairo Cifuente, quien remató desde la media luna.

Tras un centro de Aaron Rodríguez, José Fajardo se elevó dentro del área y marcó la segunda para el 'trencito azul'. En solo minutos, Kevin Quevedo remató de primera y anotó el 3-3.

Deportivo Cuenca no reaccionó y no tuvo mayor ataque. En los minutos extras Universidad Católica pudo gritar el cuarto tanto, el balón se fue entre las piernas de Hamilton Piedra, pero el VAR dijo que no era gol válido.

En la Fecha 4 de la LigaPro, Universidad Católica recibirá a Barcelona el miércoles 20 de marzo a las 19:00. Ese mismo día, pero a las 16:30, Deportivo Cuenca recibirá a Macará.