30 Oct 2019 - 16:14

Erick Castillo vence al equipo de Jordan Sierra en duelo de ecuatorianos en México

El martes 30 de octubre se disputó la fecha 16 de la Liga mexicana donde el equipo de la culebra Castillo obtuvo el triunfo 1-0 frente a Querétaro en el estadio TSM de Torreón.

Castillo

El jugador ecuatoriano, Erick Castillo, ganó 1-0 en el partido Santos Laguna vs. Querétaro. - Foto: @ClubSantos.

Santos, dirigido por el técnico Guillermo Almada, es el actual puntero del torneo apertura local con 30 puntos.

Con un tanto de Matheus Dória a los 17 minutos, los de Torreón aseguran tres puntos más a falta del cierre del campeonato (tres fechas). El primer tiempo fue más de ida y vuelta que el complemento.

Castillo tuvo una oportunidad de gol a los 71 minutos tras dos cabezazos en el área, de Julio Furch y del esmeraldeño, donde el portero visitante pudo salvar el 2-0.

A pesar de los cambios que realizó Víctor Manuel Vectich, el cuadro de Querétaro no pudo sumar puntos y se mantienen cuartos en la tabla.

Ambos ecuatorianos jugaron los 90 minutos. Mientras que Félix Torres, también de Santos, estuvo en la banca.

La siguiente jornada del equipo de Castillo y Torres será de visita contra el América. Querétaro, en cambio recibirá a Tigres.