Domingo, 05 de mayo de 2024

12 Mar 2024 - 20:46

Indian Wells: Carlos Alcaraz y Alexander Zverev se enfrentarán en cuartos de final

El alemán Alexander Zverev remontó este martes 12 de marzo al australiano Álex de Miñaur y será el rival del español Carlos Alcaraz en cuartos de final de Indian Wells, en una final adelantada.

Carlos Alcaraz Indian Wells

Carlos Alcaraz, antes de jugar un partido en Indian Wells, el 11 de marzo de 2024. - Foto: AFP

Alexander Zverev, número seis del ranking mundial de la ATP, venció a De Miñaur por 5-7, 6-2 y 6-3 en dos horas y 47 minutos.

Mucho más rápido ganó Alcaraz, vigente campeón de Indian Wells, su cupo para cuartos, ya que superó al húngaro Fábián Marozsán por 6-3 y 6-3 en solo una hora y 15 minutos.

Zverev no es un rival cualquiera para Alcaraz: es el contrincante que más veces le ha derrotado en el circuito (cinco). El murciano solo se pudo llevar tres de sus ocho enfrentamientos hasta ahora.

Las dos últimas veces que se vieron las caras acabaron con triunfo para Zverev: en los cuartos del último Abierto de Australia y en la fase de grupos de las Finales de ATP de 2023.

Por su parte, la última victoria de Alcaraz contra Zverev llegó en tierras estadounidenses, cuando se impuso en los cuartos del Abierto de Estados Unidos el pasado septiembre.

El partido entre el alemán y el español se disputará el próximo jueves 14 de marzo, con horario aún por confirmar.