3 Abr 2021 - 11:36

Felipe Caicedo le da la victoria a la Lazio ante el Spezia

El delantero ecuatoriano convirtió el tanto de la victoria como local 2-1 de la Lazio ante el Spezia, por la Fecha 29 de la Serie A italiana, este sábado 3 de abril de 2021.

Felipe Caicedo celebra su gol de penal ante el Spezia, el 3 de abril de 2021.

Felipe Caicedo celebra su gol de penal ante el Spezia, el 3 de abril de 2021. - Foto: Lazio

Felipe Caicedo inició el encuentro en el banco de suplentes. Sin embargo, ingresó a los 73 minutos y fue nuevamente el "salvador" de la Lazio, que consiguió el triunfo de manera agónica.

Manuel Lazzari había adelantado en el marcador al conjunto local a los 56 minutos, aunque Daniele Verde igualó para el Spezia a los 73'. El partido estaba por terminar en empate, pero apareció el atacante ecuatoriano.

A los 89', 'Felipao' anotó de penal el segundo tanto. Así, selló la victoria de la Lazio y, además, convirtió su octavo gol en la presente edición de la Serie A de Italia.

Con este resultado, la Lazio se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 52 puntos, a 13 del Inter de Milán, el líder del torneo.