16 Dic 2019 - 17:25

Felipe Caicedo le da la victoria a Lazio en su visita a Cagliari

Felipe Caicedo Lazio

El ecuatoriano, Felipe Caicedo, anotó el gol de la victoria para el Lazio al minuto 98. - Foto: EFE.

El conjunto romano le ganó 1 a 2 , en los minutos adicionales, a Cagliari por la fecha 16 del torneo italiano con un gol del guayaquileño.

Giovanni Simeone abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, a los 93' el español, Luis Alberto Romero Aconchel, empató el encuentro para Lazio. Felipe Caicedo salvó el partido a los 98'.

'Felipao' venció al portero del Cagliari luego de un cabezazo en el área chica. Los tres puntos obtenidos en condición de visitante mantienen al Lazio en el tercer lugar de la Serie A de Italia.

El cuadro del ecuatoriano sumó 36 puntos y está a tres de los líderes: Inter y Juventus respectivamente.

El siguiente partido de Lazio, será por la supercola de Italia y visitará a la Juventus de Cristiano Ronaldo el domingo 22 de diciembre a las 11:45 de Ecuador.

Juventus venció 3-1, en casa por Serie A, a Udinese el pasado fin de semana con un doblete del portugués 'CR7'.