Viernes, 03 de mayo de 2024

6 Ago 2023 - 19:56

Fydriszewski le da el triunfo a Barcelona SC ante Gualaceo

El delantero argentino Francisco Fydriszewski marcó un doblete en la victoria de Barcelona SC frente a Gualaceo (2-0), en el estadio Banco Pichincha, por la Fecha 1 de la segunda fase de la LigaPro.

Francisco Fydriszewski Barcelona SC

Los jugadores de Barcelona SC celebran un gol ante Gualaceo, en el estadio Banco Pichincha, el 6 de agosto de 2023. - Foto: API

Francisco Fydriszewski fue uno de los más destacados en Barcelona SC y acumuló seis tantos en la LigaPro 2023.

El 'polaco' estuvo muy enchufado desde los primeros minutos. Se movió por todo el frente de ataque y se asoció constantemente con Jonathan Bauman.

El primer gol llegó a los 28 minutos, tras una asistencia de Bauman, quien bajó la pelota con la cabeza en el área y Fydriszewski definió de primera.

Mientras que el segundo se produjo después de una gran jugada de Janner Corozo, quien también destacó por su proyección y ocupación de espacios.

Francisco Fydriszewski necesitaba goles para retomar confianza. El delantero no tuvo un buen rendimiento en el primer semestre.

En la próxima fecha, Barcelona SC visitará a Delfín en Manta. Por su parte, Gualaceo recibirá a Mushuc Runa.