Jueves, 02 de mayo de 2024

15 Feb 2024 - 14:46

Golazo de Angelo Preciado en la derrota Sparta Praga en Europa League

El lateral ecuatoriano Angelo Preciado anotó el primer gol de su equipo, el Sparta Praga, en la derrota frente al Galatasaray de Turquía (3-2), en la ronda de 'playoffs' de la Europa League.

Angelo Preciado Sparta Praga

El ecuatoriano Angelo Preciado festeja un gol con el Sparta Praga, el 15 de febrero de 2024. - Foto: AFP

Angelo Preciado empezó el partido como titular y a los 46 minutos fue el autor del primer gol del Sparta Praga frente al Galatasaray, en el estadio Rams Park.

El ecuatoriano aprovechó un rebote desde el área chica, se acomodó y sacó un remate espectacular, que se colgó en el palo derecho del arquero.

Preciado tuvo una buena actuación en el primer tiempo, con proyecciones por la banda derecha y atento a sus espaldas.

Además, el lateral asistió al checo Jan Kuchta, quien marcó el segundo tanto para el conjunto de Praga.

Si bien el segundo tiempo fue parejo, el Sparta Praga se quedó con 10 hombres a los 80', y eso lo aprovechó el Galatasaray para ponerse en ventaja.

Los goles del equipo turco los anotaron el alemán Kerem Demirbay, el belga Dries Mertens y el argentino Mauro Icardi.

La revancha entre Sparta Praga y Galatasaray se disputará el próximo jueves 22 de febrero, desde las 15:00 (hora de Ecuador).