Viernes, 19 de abril de 2024

8 Ene 2021 - 13:14

Gonzalo Escobar y Ariel Behar avanzan a cuartos de final de Delray Beach

Gonzalo Escobar

Gonzalo Escobar ganó su último torneo de Challenger con Ariel Behar en Estados Unidos. - Foto: Oracle Challenger Series

La pareja de tenistas sudamericanos vencieron a Marcelo Arévalo, de El Salvador y Jean-Julien Rojer, de Holanda, por 7-5 y 7-6. Ahora esperan por la pareja de británicos, Cameron Norrie y Jonny O'mara.

Con el triunfo de este viernes 8 de enero, el ecuatoriano Gonzalo Escobar y el uruguayo Ariel Behar se aseguraron 45 puntos en el ranking ATP.

La pareja sudamericana lució sólida en su primer saque y fue efectiva en la red. Una vez más, Escobar y Behar se entendieron muy bien dentro de la cancha.

Las series de cuartos de final empezarán el sábado 9 de enero, a partir de las 11:00 de Ecuador.

El Delray Beach International Tennis Championships se disputa sobre superficie de cemento. El torneo repartirá un total de USD 418.195 en premios, además de 250 puntos ATP al campeón.