6 Jul 2020 - 17:47

Gonzalo Plata jugó los 90 minutos en el empate del Sporting

Plata Sporting Lisboa

Los jugadores del Sporting durante el partido del lunes 6 de julio frente a Moreirense. - Foto: Récord Portugal

El Sporting de Lisboa y el Moreirense empataron 0 a 0, el lunes 6 de julio, por la fecha 30 de la Liga NOS de Portugal. El futbolista ecuatoriano volvió a sumar minutos y provocó dos tarjetas amarillas y una expulsión.

Con este resultado, el equipo de Gonzalo Plata acumula 56 puntos en la tabla y se ubica tercero. El único lider es el FC Porto, con 73 unidades.

El zurdo de 19 años ha sido titular en tres de los cuatro partidos desde que se reinició la Primeira Liga en Portugal.

En el primer tiempo, Plata jugó como carrilero por la banda derecha y se lo notó incómodo en la cancha. Eso, además, no permitió que el extremo tenga llegada al área rival y genere oportunidades de gol.

En la jornada 31, el Sporting de Lisboa recibirá a Santa Clara. El partido se lo jugará el 10 de julio a las 12:15 (hora de Ecuador).