Partidazo en el Atahualpa: Independiente y Macará empataron 4 a 4

18 Ago 2020 - 14:29

Independiente del Valle

Los jugadores de Macará, después de uno de los goles anotados frente a IDV, el martes 18 de agosto de 2020. - Foto: API

El equipo de Miguel Ángel Ramírez ganaba 4 a 0 hasta el término de la primera mitad. Sin embargo, Macará empató el encuentro en el segundo tiempo. Con esta igualdad, Independiente sumó 11 puntos más tres goles de diferencia.

Independiente del Valle controló el partido en los primeros 45 minutos. Demostró mucho orden en todas sus líneas y manejó la mitad de la cancha, lo que le permitió ser superior a su rival.

Los goles para los locales los hicieron Moisés Caicedo (10'), Lorenzo Faravelli (12'), Gabriel Torres (23') y Jhon Sánchez (28'). Mientras que para Macará descontó Leonel Quiñónez, a los 45+1.

El ecuatoriano Moisés Caicedo y el argentino Lorenzo Faravelli destacaron en la mitad de la cancha por su buen manejo de la pelota y su incidencia en ataque.

Por otra parte, Macará lució desordenado en defensa y no tuvo reacción ante los cuatro goles del rival.

Segundo tiempo

Sin embargo, en la segunda mitad el equipo ambateño salió con otra actitud y adelantó todas sus líneas. Presionó y tuvo buena circulación de pelota. Eso le permitió marcar el segundo gol, a los 65 minutos, por medio de Jonny Uchuari.

Cinco minutos después, el colombiano Juan Sebastián Herrera aprovechó la pasividad de la defensa de Independiente y marcó la tercera para Macará. A los 80, el mismo Herrera empató el encuentro, después de una falla de la defensa local.

En la séptima fecha de la LigaPro, Independiente del Valle visitará a Técnico Universitario, el sábado 22 de agosto, a las 14:00, en el estadio Bellavista. En cambio, Macará recibirá a Deportivo Cuenca, el viernes 21, a las 19:15.