Sábado, 27 de abril de 2024

20 Ene 2024 - 11:05

Jhonatan Narváez es tercero en la general del Tour Down Under

El ecuatoriano Jhonatan Narváez tuvo una gran actuación en la quinta etapa del Tour Down Under (Australia), en donde fue tercero en el sprint de montaña y escaló al Top 3 de la clasificación general.

Jhonatan Narváez Australia

Jhonatan Narváez, durante el Tour Down Under, en Australia, el 20 de enero de 2024. - Foto: Tomado de @INEOSGrenadiers

Narváez, del Ineos Grenadiers, demostró que está fuerte de piernas, nada más y nada menos que en la etapa reina del Tour Down Under (129,3 kilómetros).

El ecuatoriano cruzó la meta en tercer puesto, con el mismo tiempo de los británicos Oscar Onley y Stephen Williams.

Por eso, Narváez subió nueve posiciones en la general y ahora está a solo cinco segundos de los británicos.

Mientras que el mexicano Isaac del Toro (UAE Team Emirates) cedió el liderato de la carrera, en una jornada marcada por el doble ascenso final al empinado Willunga Hill.

El Tour Down Under se decidirá el domingo 21 de enero, en una etapa de 128,2 kilómetros con final en el Mount Lofty, un puerto de primera categoría.