Jueves, 25 de abril de 2024

19 Mar 2022 - 10:12

Juan Manuel Correa termina noveno en la carrera sprint de Baréin

El piloto estadounidense-ecuatoriano sumó sus primeros puntos de la temporada en la carrera sprint del Gran Premio de Baréin, de la Fórmula 3, este sábado 19 de marzo.

Juan Manuel Correa, durante el Gran Premio de Bahrein de la Fórmula 3, el 18 de marzo de 2022. - Foto: Cortesía

Juan Manuel Correa tuvo un buen comienzo a su temporada de Fórmula 3. El piloto, que fue sexto en la clasificación, terminó noveno en la primera carrera del año.

El francés Isack Hadjar, del Hitech Grand Prix fue el ganador de la carrera sprint, su primera victoria en la Fórmula 3. El podio lo completaron el británico Oliver Bearman y el ruso Alexander Smolyar, en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Con este resultado, Correa sumó sus dos primeros puntos del año. Además, el estadounidense-ecuatoriano fue el único de su equipo, el ART Grand Prix, en puntuar. Es la segunda temporada del piloto con la escudería francesa.

Este sábado se disputó la carrera sprint, una competencia más corta con solo 20 vueltas al circuito de Sahkir.

El domingo 20 de marzo tendrá lugar la carrera principal, de 24 vueltas. El evento comenzará a las 04:00 (hora de Ecuador) y podrá observarse por F1TV.