31 Jul 2021 - 9:13

JM Correa repite el puesto 14 en la segunda carrera de F3 en Hungría

El piloto estadounidense - ecuatoriano otra vez terminó en el decimocuarto puesto, pero esta vez en la segunda carrera del Gran Premio de Hungría de Fórmula 3. Correa mejoró su tiempo y paró el cronómetro en 35 minutos, 44 segundos y 764 milésimas.

Juan Manuel Correa Francia

Juan Manuel Correa, durante la tercera carrera en el Gran Premio de Francia de Fórmula 3, el domingo 20 de junio de 2021. - Foto: Cortesía

Juan Manuel Correa no se pudo meter en el top 10 de la segunda carrera en el Hungaroring, un circuito que lo conoce muy bien y el cual lo define como uno de sus favoritos del Mundial.

El ganador en la segunda ronda en Budapest fue el corredor italiano Matteo Nannini (HWA Racelab), con un tiempo de 35:26.725. Mientras que Enzo Fittipaldi y Roman Stanek completaron el podio.

Por su parte, los compañeros de Correa en el ART GP, Alexander Smolyar y Frederik Vesti, finalizaron en el cuarto y decimosexto lugar, respectivamente.

Primera ronda

Juan Manuel Correa, del ART GP, llegó en el puesto 14, con un tiempo de 37:19.670 y registró una velocidad promedio de 154.858 kilómetros por hora. Además, su vuelta más rápida fue de 1:36.341.

"No fue el resultado que esperábamos en la primera carrera del fin de semana, pero tenemos dos oportunidades más en el Hungaroring", escribió Correa en sus redes sociales.

Por su parte, Ayumu Iwasa firmó su primera victoria en la Fórmula 3, después de que Lorenzo Colombo, quien terminó primero en la pista, recibiera una penalización de cinco segundos por los directores de carrera.

Iwasa paró el cronómetro en 37:10.923 y se llevó los 17 puntos en la clasificación general. Mientras que Olli Caldwell y Logan Sargeant completaron el podio.