Sábado, 04 de mayo de 2024

AFP / Redacción Primicias

3 Abr 2024 - 19:21

¡Ojo Liga! Junior le gana a Botafogo en Brasil y es líder del Grupo D

Junior de Colombia protagonizó una de las sorpresas de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, al vencer 3-1 al Botafogo este miércoles 4 de abril, en Rio de Janeiro.

Junior Colombia

Autor: AFP / Redacción Primicias

Los jugadores de Junior festejan un gol ante Botafogo en Brasil, el 3 de abril de 2024. - Foto: AFP

Junior, campeón 'cafetero', aseguró los tres puntos desde el primer tiempo, con doblete del experimentado delantero Carlos Bacca (13, de penal, y 41) y un tanto del lateral Gabriel Fuentes (28).

Los cariocas descontaron a través del marcador de punta Hugo (43), antes del cierre de la primera parte, disputada en el estadio olímpico Nilton Santos.

La victoria permite que Junior cierre en la punta del Grupo D, con tres unidades, los mismos que Universitario de Perú, que derrotó 2-1 a Liga de Quito el martes en Lima.

En la próxima jornada, el conjunto colombiano recibirá a Universitario, en el Metropolitano de Barranquilla. Mientras que Liga de Quito enfrentará a Botafogo en el Rodrigo Paz Delgado.