Martes, 30 de abril de 2024

25 Ene 2024 - 17:08

Kevin Rodríguez le da el triunfo al Union Saint-Gilloise ante Anderlecht

El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez marcó el gol de la victoria de su equipo ante el Anderlecht (2-1), en el Derbi de Bruselas, y se clasificó para las semifinales de la Copa de Bélgica.

Kevin Rodríguez

Kevin Rodríguez festeja su gol con el Union Saint-Gilloise, el 25 de enero de 2024. - Foto: Tomado de @UnionStGilloise

Kevin Rodríguez sigue con su buena racha en Bélgica y esta vez anotó, desde el punto penal, el 2-1 definitivo para el Union Saint-Gilloise.

A los 61 minutos, el delantero ecuatoriano pateó con mucha tranquilidad al medio y venció al arquero Kasper Schmeichel.

Y sobre el final del partido, a los 94', Anders Dreyer descontó para el Anderlecht, que no tuvo como titular al ecuatoriano Nilson Angulo.

Al equipo de Rodríguez no le afectó la expulsión del argentino Kevin Mac Allister, a los 32 minutos, y pudo sostener la ventaja.

Ahora, el Union Saint-Gilloise enfrentará a Brujas en las semifinales de la Copa de Bélgica. La ida será el 6 de febrero y la revancha el 27 del mismo mes, con horarios aún por confirmar.