Sábado, 18 de mayo de 2024

Daniela Romero

1 Oct 2023 - 12:40

Primera titularidad de Kevin Rodríguez con el Union Saint-Gilloise

El ecuatoriano, Kevin Rodríguez, jugó hasta el minuto 68 en la victoria de su equipo y por poco marca un gol.

Kevin Rodríguez, actual jugador del Union Saint-Gilloise.

Autor: Daniela Romero

Kevin Rodríguez, actual jugador del Union Saint-Gilloise. - Foto: Union Saint-Gilloise

El exjugador de Independiente del Valle obtuvo su primera titularidad en la victoria de 3-1 del Union Saint-Gilloise sobre el Charleroi.

El actual equipo del ecuatoriano publicó un video sobre su primer 'once inicial'.

Al minuto 43 del primer tiempo, tras un tiro de esquina, Kevin Rodríguez casi marca tras un cabezazo, pero el arquero del Charleroi, Kouakou Hervé Koffi, evitó el tanto.

Kevin Rodríguez ya registró su primera asistencia con el Union Saint-Gilloise, el pasado 28 de septiembre. En ese encuentro, su equipo venció 3-2 al Racing White.

El próximo partido del equipo del ecuatoriano de 23 años será en la Europa League ante el Liverpool, el jueves 5 de octubre a las 14:00 (hora del Ecuador).