Jueves, 18 de abril de 2024

7 Jul 2020 - 12:48

Felipe Caicedo anotó, pero Lazio perdió como visitante frente a Lecce

Serie A Felipe Caicedo

Felipe Caicedo ha convertido ocho goles en 18 encuentros en los que ha participado esta temporada en la Serie A italiana. - Foto: EFE

El martes 7 de julio, el equipo dirigido por Simone Inzaghi cayó 2 a 1 por la fecha 31 de la Serie A de Italia. El delantero ecuatoriano arrancó como titular y, a los 5 minutos, anotó el primer gol para el equipo capitalino.

Felipe Caicedo aprovechó un rebote en el área y sin ninguna marca, definió con el arco vacío. Con esta derrota, Lazio se mantiene segundo en la tabla, con 68 puntos y a siete unidades de Juventus.

A los 30 minutos, los locales empataron el partido por medio de Khouma Babacar, quien metió un cabezaso después de un centro de Filippo Falco. Después de 20 minutos, Lecce falló un penal ejecutado por Marco Mancosu.

A los 46 minutos, Lecce amplió la diferencia. Fabio Lucioni hizo el segundo, también de cabeza, por una falla en la defensa de Lazio.

Por su parte, Lecce cortó una racha de seis partidos consecutivos sin ganar y acumuló 28 puntos en la tabla.

En la jornada 32, Lazio recibirá a Sassuolo, en el estadio Olímpico de Roma, el 11 de julio, a las 10:15 (hora de Ecuador).

Juventus tampoco sumó

Por su parte, Milan venció al puntero del campeonato por 4 a 2, el martes 7 de julio, en el estadio de San Siro. Para los locales marcaron Zlatan Ibrahimovic (62'), Franck Kessie (66'), Rafael Leao (67') y Ante Rebic (80'). Para Juventus anotaron Adrien Rabiot (47') y Cristiano Ronaldo (53').