Jueves, 18 de abril de 2024

9 Mar 2023 - 15:48

Leverkusen vence al Ferencvaros en la Europa League con Hincapié en cancha

Este jueves 9 de marzo, el Bayer Leverkusen ​derrotó 2-0 al Ferencvaros en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

Piero Hincapié celebra con sus compañeros del Bayer Leverkusen el triunfo frente al Ferencvaros por la Europa League, el 9 de marzo de 2023. - Foto: EFE

El ecuatoriano Piero Hincapié fue parte de la victoria (2-0) del Leverkusen ante Ferencvaros de Hungría.

El Bayer Leverkusen se adelantó en el marcador a los 9 minutos de juego, con un tanto de Krem Demirbay. Piero Hincapié ayudó en la acción para aprovechar una mala salida del portero Dénes Dibusz.

Con ese tanto, el conjunto dirigido por Xavi Alonso se fue sintiendo más confiado en el campo de juego y así, con el 1-0 se fue al descanso en el BayArena.

En la segunda mitad el equipo alemán sentenció el compromiso. El 2-0 final lo anotó Edmond Tapsoba, a los 86'.

La revancha, por los octavos de final de la Europa League, entre el Leverkusen y el Ferencvaros se disputará el jueves 16 de marzo, a las 15:00 (horario de Ecuador), en el Puskás Aréna Park.