Domingo, 28 de abril de 2024

23 May 2023 - 20:59

Liga empata con Magallanes y se acerca a la clasificación

El club 'albo' igualó por 1-1 ante el equipo chileno en el partido por la Fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, este martes 23 de mayo de 2023.

Alexander Domínguez ataja un penal en el partido de Liga de Quito ante Magallanes por Copa Sudamericana, el 23 de mayo de 2023. - Foto: LDU Oficial

Liga de Quito se llevó un importante empate como visitante y se acerca a la clasificación a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.

Magallanes tuvo un buen comienzo y marcó un gol antes de los 10 minutos, pero este fue anulado por fuera de juego.

Los chilenos no bajaron el ritmo y obtuvieron un penal a los 38 minutos. Sin embargo, apareció Alexander Domínguez y atajó el disparo de Felipe Flores.

Los minutos de adición del primer tiempo estuvieron llenos de acción. Facundo Rodríguez anotó para Liga en el 45+2', pero seis minutos después Flores empató para Magallanes.

El segundo tiempo fue peleado, con la posesión dividida y buenas ocasiones para ambos conjuntos, pero ninguno logró marcar el gol de la victoria.

Con este resultado, Liga de Quito hace ocho puntos y se mantiene puntero del Grupo A, a cinco unidades de Magallanes en el tercer puesto.

El próximo partido de los 'albos' por Sudamericana será el martes 6 de junio como locales ante Botafogo.