Jueves, 02 de mayo de 2024

23 Feb 2024 - 20:52

Lucía Yépez se coronó campeona panamericana de lucha en los 53 kilogramos

La luchadora ecuatoriana, Lucía Yépez, se coronó campeona panamericana en su categoría. Llegó a la final, pero su rival no se presentó.

Lucía Yépez y Génesis Reasco posan con sus trofeos, en el Campeonato Panamericano de Lucha, este 23 de febrero de 2024. - Foto: @ECUADORolimpico

La luchadora ecuatoriana Lucía Yépez se coronó campeona panamericana de lucha en los 53 kilogramos, este 23 de febrero, en la competición desarrollada en Acapulco, México.

La 'Tigra', como le conocen a la deportista 'tricolor', llegó a la final del certamen, pero su rival no se presentó.

Además, Génesis Reasco, ecuatoriana que compite en los 76 kilogramos, hizo lo propio en su categoría para quedarse con la medalla dorada.

Incluso, Reasco se llevó la 'bota de oro' como la mejor deportista del certamen.

En varones, Andrés Montaño logró el segundo lugar en los 67 kilogramos de la lucha grecorromana.