Domingo, 05 de mayo de 2024

26 Nov 2023 - 13:23

Man. United golea a Everton con un golazo descomunal de Garnacho

El Manchester United dio una exhibición de fútbol este domingo 26 de noviembre y superó al Everton por 0-3. El triunfo estuvo marcado por el golazo del argentino Alejandro Garnacho en el primer tiempo.

Alejandro Garnacho Manchester United

Alejandro Garnacho se da una chilena en el partido entre Manchester United y Everton, el 26 de noviembre de 2023. - Foto: Varsky Sports

El Manchester United demostró un nivel altísimo en lo individual y colectivo y alcanzó su segunda victoria consecutiva en la Premier League.

Los dirigidos por Erik Ten Hag se adelantaron en el marcador a los 3'. Diogo Dalot metió un centro al área grande, y Garnacho hizo acrobacia sensacional que deleitó a todos los hinchas en Goodison Park.

Manchester United manejó los hilos del partido, controló la mitad de la cancha y no tuvo contratiempos en defensa.

Así llegó el segundo gol, por medio de Marcus Rashford (desde el punto del penal), y Anthony Martial decretó el 3-0 sobre el final del encuentro.

Con este resultado, los 'diablos rojos' sumaron 24 puntos en la tabla de posiciones y quedaron a seis del líder, Arsenal.

En la próxima jornada, el United visitará al Newcastle el 2 de diciembre, desde las 15:00 (de Ecuador).