30 Oct 2021 - 13:36

Cristiano lidera la goleada del Manchester United ante el Tottenham

Con goles de Cristiano Ronaldo, Edinson Cavani y Marcus Rashford, el Manchester United venció por 3-0 al Tottenham en el partido de la Premier League, disputado este sábado 30 de octubre en Londres.

Cristiano Ronaldo, durante el partido del Manchester United ante el Tottenham, en Londres, el 30 de octubre de 2021. - Foto: EFE

Lo necesitaba el Manchester United y apareció. Cristiano Ronaldo, con un gol y un asistencia, lideró una victoria anímica y vital que salva la cabeza de Ole Gunnar Solskjaer. El portugués acabó con una mala racha de cuatro partidos ligueros sin marcar, asistió en el segundo a Cavani e incluso el VAR le anuló el doblete por fuera de juego.

El primer gol llegó en el minuto 39. Ronaldo disparó de volea un centro de Bruno Fernandes y el United se fue al entretiempo con ventaja en el marcador.

Ronaldo apareció nuevamente en el segundo tiempo, al minuto 64. Tras un amague, el delantero filtró un pase milimétrico a Edinson Cavani, para que el uruguayo encarara a Hugo Lloris y picara suavemente la pelota por encima del francés.

Para redondear la goleada, Marcus Rashford, que había sustituido a Cristiano, convirtió el tercero en el minuto 86 tras aprovechar un pase de Nemanja Matic.

Los 'Diablos Rojos' se colocan quintos, en puestos de Europa League, con 17 puntos, mientras que el equipo de Nuno Espirito Santo queda octavo con 15 unidades.