Jueves, 02 de mayo de 2024

24 Ago 2022 - 10:51

Martín López llega séptimo en la Etapa 6 del Tour de l'Avenir

El corredor ecuatoriano tuvo una gran jornada y terminó en el séptimo lugar, con el mismo tiempo que el ganador, el francés Romain Grégoire (tres horas, cuatro minutos y ocho segundos).

Martín López Tour Avenir

Los corredores cruzan la meta de la Etapa 6 del Tour de l'Avenir, el 24 de agosto de 2022. - Foto: Tomada de @tourdelavenir

Martín López se destacó en la Etapa 6 de la carrera más importante del mundo del ciclismo para menores de 23 años.

El pedalista de 21 años, que pertenece al Astana Qazaqstan Team, se mantuvo en la cabeza de la carrera y terminó la jornada con mucha solvencia.

Su gran actuación le permitió escalar 30 posiciones en la clasificación general. Ahora se ubica en el puesto 24, a 3:09 del líder, el alemán Michel Hessmann.

Ecuador llevó una nómina con experiencia al Tour de l'Avenir y está participando por cuarto año consecutivo, aunque en esta edición el equipo no ha obtenido los resultados esperados.

La séptima etapa de la competencia, conocida como el Tour de Francia de los jóvenes, se desarrollará el viernes 26 de agosto.

El Tour de l’Avenir se corre desde el 18 de agosto y se extenderá hasta el 28 del mismo mes, con un día de descanso.

Las primeras siete jornadas se podrán ver a través de YouTube y Facebook y en la web https://tourdelavenir.com/. Y las dos últimas etapas se podrán ver en Ecuador a través de DirecTV y DirecTV GO.