Miércoles, 24 de abril de 2024

26 Jun 2021 - 9:56

Max Verstappen saldrá primero en el Gran Premio de Estiria

El piloto holandés Max Verstappen obtuvo la 'pole position' en la clasificación del Gran Premio de Estiria, en Austria, el 26 de junio. Su máximo rival por el campeonato, Lewis Hamilton, saldrá en la segunda posición.

verstappen

Max Verstappen al término de la clasificación del Gran Premio de Estiria, en Austria, el 26 de junio de 2021. - Foto: EFE

Max Verstappen continúa destacándose en su camino al campeonato mundial de Fórmula 1. El piloto holandés fue el más rápido en la clasificación en el Gran Premio de Estiria, en Austria, con un tiempo de un minuto, tres segundos y 841 milésimas.

En segunda posición se ubicó Valtteri Bottas, del Mercedes, aunque saldrá tres puestos más atrás, en el quinto puesto, por una penalización durante las prácticas libres el viernes 25 de junio.

El Top 5 lo completaron Lewis Hamilton (Mercedes), Lando Norris (McClaren) y Sergio Pérez (Red Bull).

Por otra parte, Carlos Sainz, en el Ferrari, y Daniel Ricciardo, del McClaren, no lograron ubicarse entre los diez primeros.

Actualmente, Verstappen lidera la clasificación general del campeonato mundial con 131 puntos, seguido por Lewis Hamilton con 119 puntos. La escudería de Red Bull es la primera en el campeonato de constructores.

La carrera del Gran Premio de Estiria comenzará el domingo 26 de junio a las 8:00 (hora ecuatoriana).