Miryam Núñez se estrena con el Massi-Tactic en la Vuelta a la Comunidad Valenciana

6 Feb 2022 - 9:07

La temporada 2022 arrancó para la ciclista ecuatoriana. Miryam Núñez debutó con el Massi-Tactic y se ubicó en el puesto 53 de la carrera de este domingo 6 de febrero.

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez con su uniforme y bicicleta del equipo español Massi-Tactic. - Foto: @MiryamNuez2

La ganadora de la Vuelta a la Comunidad Valenciana Femenina fue la italiana Marta Bastianelli. Con un tiempo de 2:11:32, la corredora del UAE Team ADQ se llevó el primer lugar de la competencia española.

Ilaria Sanguineti y Kathrin Schweinberger completaron el podio. Mientras que Miryam Núñez se ubicó en el puesto 53, a 11 segundos de la ganadora.

Además, la ciclista ecuatoriana fue la segunda latinoamericana en cruzar la meta; detrás de la chilena Aranza Villalón (Eneicat-RBH Global).

La riobambeña Miryam Núñez se convirtió en la primera ecuatoriana en la historia en correr en Europa. Disputará toda la temporada defendiendo el uniforme del equipo Massi-Tactic.