Sábado, 04 de mayo de 2024

Daniela Romero

21 Oct 2023 - 14:01

Moisés Caicedo juega en el empate del Chelsea con el Arsenal

El ecuatoriano, Moisés Caicedo, fue titular y jugó los 90 minutos en el empate de 2-2 entre el Chelsea y el Arsenal.

Autor: Daniela Romero

Jugadores del Chelsea celebrando su gol ante el Arsenal el sábado 21 de octubre. - Foto: AFP

En el primer tiempo, el Chelsea tuvo la iniciativa y buscaba abrir el marcador. A los 10’, una mano de Saliba, que fue confirmada tras una revisión en el VAR, hizo que los ‘blues’ se pongan en ventaja tras la ejecución de Palmer a los 15’.

Arsenal buscaba marcar la del empate, pero sus jugadas no eran concretadas. La primera mitad terminó con el marcador a favor de los locales.

Ya en segundo tiempo, llegó el segundo tanto del Chelsea, un gol tempranero. Con un zurdazo de Mudryk, que en un inicio buscaba un centro, pero el balón ingresó sin problema alguno.

Después de este gol, el Arsenal buscó marcar con varios disparos, pero a su vez, el Chelsea buscaba marcar la tercera, pero con más tranquilidad.

A los 77’, tras un error de Robert Sánchez, Declan Rice remató de tres cuartos de cancha y marcó la del descuento.

Los dos equipos hicieron variantes para refrescar las líneas. A los 84, llegó el segundo gol del Arsenal y marcaron la del empate. Apareció Trossard, quien ingresó a los 78', y pudo empujar el balón en la última línea.

Caicedo, quien jugó con la Selección del Ecuador los dos partidos de Eliminatorias, disputó los 90'.

El próximo partido del Chelsea será ante el Brentford el sábado 28 de octubre a las 06:30 (hora del Ecuador).