Martes, 30 de abril de 2024

25 Nov 2023 - 12:15

Dura derrota del Chelsea ante Newcastle con Caicedo en cancha

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo entró a los 69 minutos en la dura derrota de su equipo, el Chelsea, frente al Newcastle (4-1), por la Fecha 13 de la Premier League.

Moisés Caicedo Chelsea Premier

Moisés Caicedo defiende una pelota en el partido entre Chelsea y Newcastle, el 25 de noviembre de 2023. - Foto: AFP

Moisés Caicedo volvió a la concentración con el Chelsea, después de su participación con Ecuador en las Eliminatorias sudamericanas.

Y precisamente esa inactividad por la Fecha FIFA no le cayó bien al Chelsea, que lució perdido en la cancha, cometió muchos errores defensivos y se llevó una dura goleada.

Porque Lewis Miley, de 17 años, en su tercer encuentro de Premier, se aprovechó de lo mal que tiró la línea del fuera de juego Marc Cucurella para filtrarle una pelota a Alexander Isak y dejar al sueco en el mano a mano ante Robert Sánchez. 1-0.

Pese al gol, el Chelsea no se rindió y rápidamente encontró el empate, gracias a un gol de Raheem Sterling.

Ya en el segundo tiempo, los 'Blues' se desvanecieron y no encontraron su mejor versión, algo que fue aprovechado por los locales.

Entre los 60' y los 83', Newcastle pisó el acelerador y anotó los tres goles para decretar un triunfo trabajado y merecido.

Con este resultado, Chelsea se quedó en el décimo puesto, con 16 unidades, mientras que Newcastle sumó 23.