Moisés Caicedo debuta y asiste en la victoria del Brighton

9 Abr 2022 - 11:42

El volante ecuatoriano jugó, este sábado 9 de abril, de titular en el encuentro frente al Arsenal por la Premier League. El Brighton venció 1-2.

Moises Caicedo del Brighton enfrentándose a Alexandre Lacazette del Arsenal, el 9 de abril de 2022 por la Premier League. - Foto: EFE

El equipo de Moisés Caicedo ganó de visita en el Emirates Stadium (1-2) con goles de Leandro Trossard (28') y Enock Mwepu (68'). Mientras que el descuento lo convirtió Martin Ødegaard.

En el encuentro por la La fecha 32 de la Premier League, el ecuatoriano tuvo una actuacción brillante. A los 28 minutos su club abrió el marcador y Moisés Caicedo asistió a su compañero, Trossard que anotó de primera.

El futbolista oriundo de Santo Domingo fue fundamental en la marca y también colaboró en el juego ofensivo.

Con 20 años, Moisés Caiedo tuvo su tercer partido con el Brighton. Solo había sumado minutos la Carabao Cup frente al Cardiff City y en la FA Cup ante el Tottenham.

El ’Tricolor’ también vistió la camiseta del Beerschot de Bélgica en 2021 y es uno de los actuales seleccionados del país.

El Brighton, que solo había ganado tres de los últimos 25 encuentros y alcanzó una importante victoria frente al Arsenal, que cayó por segunda jornada consecutiva.