13 Oct 2022 - 21:26

Ñañas cae ante Ferroviária en la Libertadores Femenina

El club ecuatoriano perdió por 0-1 ante el equipo brasileño en la primera fecha del Grupo B este jueves 13 de octubre en el estadio Banco Guayaquil.

María Bravo, de Ñañas, en el partido ante Ferroviária por la Libertadores Femenina el 13 de octubre de 2022. - Foto: Copa Libertadores Femenina

Ñañas no consiguió sumar en su primer partido en la Copa Libertadores Femenina. El campeón de la Superliga ecuatoriana perdió por la mínima ante el brasileño Ferroviária.

El primer tiempo fue complicado para el equipo quiteño. En el minuto 11, la portera Andrea Vera se resbaló al realizar un saque y le dejó el balón a la Larissa Pereira, quien definió con calidad.

En la segunda parte, Ñañas mostró una mejor cara y llegó varias veces al arco rival, pero tuvo problemas en la definición y no logró empatar el marcador.

Con este resultado, Ñañas se ubica tercero en el Grupo B con cero puntos. Por este grupo también jugaron Boca Juniors vs. Defensor Sporting, con triunfo por 2-0 para las 'xeneixes'.