Domingo, 28 de abril de 2024

Agencias / Redacción Primicias

19 Ago 2023 - 11:31

Gol de Pervis y victoria del Brighton sobre los Wolves

El Brighton se niega a dejar de ser la revelación de la Premier League. Los 'Seagulls' demolieron al Wolverhampton Wanderers (1-4) con una gran actuación de Pervis Estupiñán, Kaoru Mitoma y de Solly March y suman dos victorias tras dos partidos esta temporada.

Pervis Estupiñán durante un partido del Brighton.

Autor: Agencias / Redacción Primicias

Pervis Estupiñán durante un partido del Brighton. - Foto: Archivo

El Brighton, equipo del sur de Inglaterra, pasó por encima de los 'Lobos', que dieron una gran imagen en Old Trafford, pero no trasladaron las mismas sensaciones a su casa, donde Mitoma se paseó como por su jardín en el primer cuarto de hora.

El japonés hizo el primer gol del partido arrancando desde el centro del campo, dejando por el camino a cuatro jugadores del Wolves y resolviendo con comodidad ante José Sá. Un golazo que abrió el camino para que el Brighton jugara con la ventaja en el marcador el resto de la primera parte.

Pagó caro el equipo de Gary O'neill la falta de pegada y en los diez primeros minutos tras el descanso le cayeron tres goles. Pervis Estupiñán aprovechó un gran pase atrás de Mitoma para el 0-2 y March, tras dos asistencias de Julio Enciso, remató la faena.

Con 0-4 en contra, el Wolves tiró de orgullo y maquilló el marcador por medio de Hwang Hee-Chan, en un remate de cabeza a la salida de un córner. Un esfuerzo ya inútil por la desventaja en el marcador y que se agravó cuando en el tiempo de descuento Matheus Nunes fue expulsado por doble amarilla.

El Brighton, a falta del resto de resultados, lidera la tabla de posiciones con seis puntos y ocho goles a favor.