Domingo, 28 de abril de 2024

Daniela Romero

6 Ene 2024 - 12:41

Pervis Estupiñán marcó otro golazo con el Brighton

Pervis Estupiñán anotó, otra vez, un golazo para el Brighton. Esta vez fue el del empate ante el Stoke City por la FA Cup.

Autor: Daniela Romero

Pervis Estupiñán celebrando su gol ante el Stoke City por la FA Cup, sábado 6 de enero de 2024. - Foto: @OfficialBHAFC

El defensa, Pervis Estupiñán, no para con el Brighton. El jugador de 25 años volvió a ser titular. Las 'gaviotas' vencieron 4-2 al Stoke City.

Con un autogol de Jan Paul van Hecke, el Brighton se quedaba atrás en el marcador. Pero en los últimos minutos del primer tiempo, Pervis Estupiñán apareció y con un balazo para marcar el 1-1.

Pervis también anotó en el partido ante el Tottenham. Ese fue su primer partido tras regresar de la lesión que lo mantuvo alejado de las canchas.

Ya son dos goles que Pervis anota con las 'gaviotas', dejando en claro que se recuperó y es titular bajo las direcciones de Roberto De Zerbi.