Jueves, 02 de mayo de 2024

19 Ene 2023 - 14:09

El PSG de Messi derrota al Riyadh Season Team de Cristiano

El amistoso que enfrentaron Lionel Messi y Cristiano Ronaldo terminó a favor del equipo del argentino por 5-4.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo durante el partido amistoso en Riad, el 19 de enero de 2023. - Foto: EFE

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se volvieron a enfrentar. Esta vez fue en Riad, en un encuentro amistoso entre el París Saint-Germain y el Riyadh Season Team.

Desde el 8 diciembre de 2020, Messi y Cristiano no se habían visto las caras dentro del campo de juego. Este fue el enfrentamiento número 37 entre las dos estrellas del fútbol mundial.

El duelo llamó mucho la atención. Todas las cámaras se dividían entre Messi y Ronaldo. La 'Pulga' llevó la camiseta 30 y el 'Bicho' la banda de capitán en el equipo que dirigió Marcelo Gallardo. Los aplausos para uno y otro se escucharon desde que saltaron a la cancha.

El primer tiempo se llenó de goles. Fue un espectáculo de exhibición. A los 3 minutos, Lionel Messi se proyectó en ataque y abrió el marcador a favor del PSG.

A los 34', CR7 igualó el partido con un disparo de derecha. Lo hizo desde la vía del penal venciendo a Keylor Navas.

Pero a los 43' Marcos Aoás Corrêa volvió a poner en ventaja a los parisinos. Pero Cristiano Ronaldo no dejó que su equipo se vaya al camerino perdiendo y anotó su doblete, a los 51 minutos.

El complemento también fue entretenido. Hubo jugadas de ida y vuelta y varias acciones que emocionaron a los hinchas en el estadio King Fahd International.

Sergio Ramos (53'), Kylian Mbappé (60') y Hugo Ekitike (78') marcaron para los europeos y Jang Hyun-soo (56') y Anderson Talisca (94') descontaron para el marcador final de 5-3.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo no jugaron los 90 minutos, fueron fueron reemplazados a los 62'y hubo un conmovedor abrazo el jugador 'albiceleste' y Gallardo. Apenas salió Messi de la cancha, el DT lo abrazó.