5 Nov 2022 - 12:15

Dos asistencias de Plata en la victoria de Valladolid ante Elche

El Real Valladolid derrotó por 2-1 al Elche en el partido por la liga española, este sábado 5 de noviembre. El ecuatoriano Gonzalo Plata fue titular y asistió en los dos goles de su equipo.

Gonzalo Plata, en el partido del Real Valladolid ante el Elche, el 5 de noviembre de 2022. - Foto: EFE

Gonzalo Plata fue determinante para la victoria del Valladolid. El ecuatoriano fue protagonista, tuvo dos asistencias y fue escogido como el jugador del partido.

El primer gol llegó a los 39 minutos. Desde un tiro de esquina, Plata recuperó un balón rechazado y mandó un centro al ras, que terminó en los pies de Javi Sánchez, quien definió con calidad.

El segundo tanto fue al comienzo del segundo tiempo. El ecuatoriano desbordó por la derecha, se adentró al área y pasó hacia atrás a Roque Mesa, que anotó con comodidad.

Por otra parte, José Antonio Ferrández descontó para el Elche a los 63 minutos.

El próximo partido del Real Valladolid será el martes 8 de noviembre como visitante ante el Athletic Club por la liga española.