Viernes, 03 de mayo de 2024

AFP / Redacción Primicias

29 Ago 2023 - 10:58

Kaden Groves gana la cuarta etapa de la Vuelta a España

El ciclista australiano Kaden Groves se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta a España, este martes 29 de agosto en Tarragona, por delante del colombiano Juan Sebastián Molano.

Kaden Groves Vuelta a España

Autor: AFP / Redacción Primicias

Kaden Groves cruza la meta y se lleva el triunfo en la Etapa 4 de la Vuelta a España, el 29 de agosto de 2023. - Foto: Tomada de @lavuelta

Groves fue el más fuerte en el sprint final, y se hizo con su segunda victoria en la ronda española, después de su triunfo en 2022.

El corredor del Alpecin Deceuninck se impuso en una jornada disputada entre Andorra La Vella y Tarragona, de 184,6 kilómetros de recorrido.

Groves, con un tiempo de cuatro horas, cinco minutos y 41 segundos, ganó el pulso por velocidad al colombiano Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) y al belga Edward Theuns (Lidl Trek).

La clasificación general no sufrió cambios. Remco Evenepoel conservó el maillot rojo con cinco segundos de ventaja sobre Enric Mas (Movistar) y de 11 respecto al francés Lenny Martínez (Groupama).

El danés Jonas Vingegaard se encuentra a 31, el esloveno Primoz Roglic a 37 y el español Juan Ayuso (UAE) a 38.

Este miércoles 30 de agosto la quinta etapa unirá las localidades de Morella y Burriana, a través de 186,2 kilómetros de recorrido.