Jueves, 02 de mayo de 2024

Daniela Romero

20 Feb 2024 - 17:09

El Inter vence por la mínima al Atlético Madrid en Champions League

El equipo italiano derrotó 1-0 a los dirigidos por Diego Simeone, además el PSV y el Borussia Dortmund empataron 1-1.

Marko Arnautovic, jugador del Inter, marcando su gol, 20 de febrero de 2024.

Autor: Daniela Romero

Marko Arnautovic, jugador del Inter, marcando su gol, 20 de febrero de 2024. - Foto: EFE

La primera mitad del partido entre el Inter y el Atlético Madrid fue intensa, las ocasiones de peligro no eran concretadas en los octavos de final de la Champions League.

La más clara fue del Inter cuando en un descuido de Rodrigo de Paul, Lautaro Martínez remató y Mario Hermoso pudo desviar.

Jan Oblak se volvió muy importante en el segundo tiempo. El Inter tuvo varias llegadas que fueron controladas por el arquero.

El tan ansiado gol de los dirigidos por Simone Inzaghi llegó a los 78 minutos. En una confusión del Atlético, Lautaro Martínez remató y en el rebote Marko Arnautović puso el 1-0.

Mientras que en el partido entre el PSV Eindhoven y Borussia Dortmund, el marcador se abrió a los 23 minutos, con un gol de la visita, cuando Donyell Malen remató de derecha dentro del área.

El PSV buscaba empatar el partido. Su gol llegó en el segundo tiempo a los 55 minutos. Luuk de Jong transformó un penal en gol y marcó el 1-1.

Después, la tónica del partido se volvió más lenta, dejando atrás un primer tiempo de ida y vuelta.