Viernes, 03 de mayo de 2024

Julio Montero

27 Ene 2024 - 10:01

Sarmiento anotó en la eliminación del Ipswich Town de la FA Cup

El atacante ecuatoriano convirtió el empate transitorio, pero su equipo cayó 1-2 ante Maidstone United, en la cuarta ronda de la competición.

Autor: Julio Montero

Jeremy Sarmiento convirtió un gol en la derrota del Ipswich Town, por la FA Cup, este 27 de enero de 2024. - Foto: @IpswichTown

Sigue aportando con gol. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento volvió a anotar con el Ipswich Town, pero su equipo cayó 1-2 ante el Maidstone United y quedó eliminado de la FA Cup este 27 de enero.

Tras su llegada al equipo de segunda división inglesa, el atacante tuvo su primera titularidad este sábado. Y aunque arrancaron perdiendo al término del primer tiempo, a los 56' del complemento, Sarmiento dio respiro.

El 'tricolor' recibió un pase por el extremo izquierdo, enganchó hacia adentro y su remate se desvió ligeramente en un contrario antes de meterse en las redes.

Sin embargo, tan solo 10 minutos después, la visita consiguió el tanto de la victoria y clasificación a la quinta ronda de la competición.

Sarmiento ya había convertido en el empate 1-1 ante el Leicester, por la Championship inglesa, el pasado 22 de enero.

Este es el tercer partido oficial del ecuatoriano con el Ipswich Town, equipo al que llegó en condición de préstamo por seis meses. El jugador aún pertenece al Brighton.