Jueves, 02 de mayo de 2024

Daniela Romero

19 Abr 2024 - 20:24

Ecuador se despide con una victoria del Sudamericano Femenino Sub 20

La selección de Ecuador venció 2-1 a la selección de Uruguay en el último partido de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub 20.

Autor: Daniela Romero

Jugadoras de la selección de Ecuador celebrando su gol ante Uruguay, 19 de abril de 2024. - Foto: @LaTri

Ecuador sorprendió y abrió el marcador a los nueve minutos con un cabezazo de Rodríguez. Las ecuatorianas buscaron seguir atacando para conseguir el 2-0, pero se fueron al descanso con el 1-0.

En el segundo tiempo, Uruguay intentó acercase y aprovechar las situaciones. El gol uruguayo llegó a los 59 minutos de la mano de Valentina Pereira.

Las ecuatorianas no se querían despedir de este torneo con un empate y buscaron darle vuelta al marcador. La Tri atacó y una falta dentro del área, la árbitra decretó penal a favor de Ecuador. Lía Rodríguez anotó su doblete a los 69 minutos.

Ecuador terminó en la cuarta posición del grupo A con cuatro puntos, mientras que Uruguay se despide del torneo en la última posición con cero puntos.