11 Oct 2019 - 20:26

Uruguay se lleva la victoria en el amistoso contra Perú

Selección uruguay

Gol de Brian Rodríguez ante Perú en el amistoso por fecha FIFA. - Foto: Selección uruguay.

La celeste venció, este viernes 11 de octubre, 1-0 a la selección peruana en el estadio Centenario.

El gol de la selección de Uruguay lo anotó Brian Rodríguez al minuto 17 del primer tiempo.

La jugada inició por la banda izquiera del campo, Lozano envía la pelota a la mitad del área y el charrúa Rodríguez recibe un pase de taco donde remató al lado derecho venciendo al portero Pedro Gallese.

En esta fecha FIFA los conjuntos sudamericanos se midieron en el estadio Centenario de Montevideo, donde el conjunto de Uruguay ganó por la mínima diferencia.

Estas selecciones se enfrentarán nuevamente el martes 15 de noviembre en el Estadio Nacional de Lima.