23 Oct 2019 - 23:21

Xavier Arreaga vence a Joao Plata en el duelo de ecuatorianos en la MLS

Seattle Sounders

El equipo del ecuatoriano Xavier Arreaga pasa a la final de la MLS. - Foto: Seattle Sounders FC.

Seattle Sounders, donde milita Arreaga, recibió este miércoles 23 de octubre al equipo de Plata, Real Salt Lake, en el CenturyLink Field.

El encuentro terminó 2-0 a favor de Seattle dándole paso a la final del torneo local norteamericano.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Gustav Svensson anotó de cabeza el 1-0 al minuto 64.

En este partido por semifinales de la MLS, el ecuatoriano Arreaga ingresó al minuto 48 por Román Torres. Plata, su compatriota, ingresó al minuto 72 por Corey Baird.

Nicolás Lodeiro convirtió el 2-0 y cerrando el compromiso en Seattle a favor de los locales.

Por su parte, Everton Luiz fue expulsado a los 83 minutos dejando con un hombre menos al equipo del ecuatoriano Plata.

Seattle Sounders se enfrentará a Toronto FC, tras vencer a New York City 1-2, el próximo 10 de noviembre. En la final se conocerá al nuevo campeón de la MLS.